Belanja Baju Muslim di Harbolnas 11.11

main image
source gambar : blibli.com

Jumpa lagi sobat. Kali ini admin akan membahas tentang merk / brand baju muslim untuk anak – anak niih. Jadi semakin banyaknya kebutuhan konsumen akan tipe baju maupun fashion membuat perusahaan produk baju muslim terus mencari jalan serta ide agar merk / brand baju muslim dari perusahaan tersebut menjadi brand ternama, salah satunya yaitu target penjualan yang dikhususkan untuk anak – anak.

Naah di Indonesia sendiri sudah banyak perusahaan produsen baju muslim untuk anak – anak, jadi mungkin sebagian dari kamu masih bingung merk / brand mana yang sudah terkenal serta bahan yang digunakan bukan kaleng – kaleng. Jadi langsung aja yaa sobat, simak niihh daftar merk baju muslim buat anak saat harbolnas 11.11, cuuss.

  • Dannis

Kalo mendengar merk – brand dannis tuh membuat admin jadi flashback waktu pondok ramadhan pas masih sd hehehee. Yaap, dannis memang sudah lama menjadi brand baju muslim buat anak. Beberapa produkny juga sering dikenakan anak-anak ketika lebaran atau acara lainnya.

Salah satu nya bagi anak yang tidak suka ribet make baju muslim, baju Dannis Gamis anak D.classic Family bisa menjadi pilihannya. Gamisnya juga terdapat gambar – gambar lucu, sehingga anak makin suka jika dikenakan. Ada lagi bagi anak yang suka dengan baju koko, yaitu Dannis Koko anak D’Sticth.

Baju koko nya memiliki kombinasi warna merah dengan putih. Tidak hanya satu setel, dannis juga memberikan kopiah atau peci jika membeli produk ini. Dimana lagi beli baju koko satu setel buat anak gratis peci kalo bukan di dannis hahaha…

  • La Bella

La bella menghadirkan produk baju muslim anak khusus untuk cewek, jadi tidak heran jika nama brandnya kayak anak cewek hehehe. Produk – produk yang dihasilkan oleh brand la bella juga colorful yang membuat anak cewek kalo memakainya klihatan ceria serta desainnya apik tidak pasaran banget.

Salah satu produknya yaitu La Bella MS03-Tutu. Bahannya bukan main – main yaa, terbuat dari katun jepang dan tule. Dengan desain dan colorful yang ceria pastinya membuat anak cewek yang memakainya terlihat menggemaskan dan semakin manis. 

  • Cutetrik

Naahh brand yang satu ini ndak mau kalah, cutetrik menghadirkan prduk – produk gamis anak cewek yang makin jadi “cute” hehee. Bukan Cuma itu lhoo, cutetrik juga menghadirkan baju gamis cewek yang khusus pengguna bagi balita umur 6 hingga 15 bulan.

Warna – warna produknya juga disesuaikan bagi anak – anak cewek yang dominan kontras sehingga membuat anak makin ceria. Salah satu produknya yaitu Cutetrik Gamis Anak Bolero Ungu. Bahannya terbuat dari katun jepang, sehingga membuat anak cewek yang memakainya nyaman serta lembut di kulit. Terdapat juga tambahan rompi pada gamis tersebut sehingga membuat anak semakin fashionable.

  • Ammar Kids

Produk ammar kids menghadirkan baju anak – anak yang terlihat lebih kasual, namun tetap terkesan islami. Ciri khas dari brand ini adalah terdapat kata – kata islami yang bermotivasi untuk anak. Salah satunya yaitu pada produk baju tulisan anak “#Ngajiyuk”, sehingga dapat memberikan motivasi anak – anak untuk mengaji. Produk ini berlengan pendek serta tersedia berbagai macam ukuran dari ukuran XS hingga XXL (tapi ukuran XXL nya anak yaa hahaha).

Okkeeyy sobat, jadi tertarik pilih brand / merk mana niih?, tanpa pikir panjang langsung bungkus aja yaa produkya heheheee.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *